Wie kann man TikTok-Account löschen

von Vito Schmidt  Jul 09, 2019

In TikTok-App können die Nutzer das TikTok-Konto löschen, wenn Sie nicht mehr auf diese Social-Medien-Musik-App die Videos oder Musik abspielen möchten. In diesem Fall zeigen wir Ihnen die entsprechende Anleitung, um den TikTok-Account einfach zu löschen.

TikTok-Konto löschen

Lesen Sie bitte diesen Beitrag weiter, um das TikTok-Konto in wenigen Schritten zu löschen.

Teil 1: TikTok-Account ohne Mühe löschen

Aus den Sicherheitsgründen möchten Sie vielleicht das TikTok-Konto löschen? Mit den folgenden Schritten können Sie das TikTok-Konto löschen:

1. Öffnen Sie bitte die TikTok-App und dann klicken Sie auf das Symbol „Konto“. Zunächst tippen Sie rechts oben auf das Drei-Punkte-Symbol, um die Benutzeroberfläche zu öffnen.

2. In diesem Bereich klicken Sie auf „Datenschutz und Einstellungen“ > „Mein Konto verwalten“ > „Telefonnummer“. Anschließend geben Sie Ihre Handynummer, um einen Überprüfungscode zu erhalten.

TikTok-Account in Einstellungen löschen

3. Gehen Sie zurück zu „Denken Sie daran, Ihr Konto zu entfernen?“. Warten Sie auf den Bestätigungscode.

4. Mit dem Code können Sie danach Ihren TikTok-Account gelöscht.

Notiz: Sobald Sie Ihr TikTok-Konto gelöscht haben, werden alle Ihre vorher veröffentlichten Videos auch dauerhaft gelöscht.

Teil 2: Wie kann man TikTok-Videos löschen

Wenn Sie nur einige bestimmten Videos auf Ihrem TikTok-Konto löschen möchten, lesen Sie bitte die Schritte nach unter, um die TikTok-Videos zu löschen.

1. In der TikTok-App öffnen Sie Ihre Galerie. Unter diesem Bereich klicken Sie auf das „Konto“-Symbol.

2. In der Konto-Seite finden Sie die Videos, die Sie aus Ihrer TikTok-Galerie löschen möchten.

3. Danach tippen Sie auf das Drei-Punkte-Symbol und dann auf die Taste „Löschen“.

TikTok-Videos löschen

Extra Tipps: TikTok-Fans blockieren

Während wir die TikTok-App verwenden, werden wir möglich einige Fremde auf unserem Konto hinzufügen. Daher sollen wir diese fremden Fans aus unserem TikTok-Account blockieren, um Ihr Konto sicher zu machen.

1. Starten Sie die TikTok-App und dann tippen Sie auf „Nachricht“. Danach klicken Sie nun auf „Fans“. In diesem Bereich finden Sie die Fans, die Sie wirklich entfernen möchten.

2. Öffnen Sie die Benutzeroberfläche der Fans und dann klicken Sie auf „Blockieren“ in dem Drei-Punkte-Menü.

TikTok-Fans blockieren

Fazit

Oben haben wir die Schritt-für-Schritt-Anleitung angezeigt, um den TikTok-Account zu löschen. Darüber hinaus erklären wir auch Ihnen, wie man andere Dateien auf TikTok-Account löschen kann, wie Fans und Videos.

Wenn Sie diesen Artikel nützlich finden, teilen Sie bitte den mit Ihren Freunden!